***

Чёрная Кровь
Чёрное небо ударило в зеркало,
Гордость специально разбила мечту.
Сердце не бьётся, а боль искаверкана-
Сознание вновь затевает игру.

Мне всё равно. От победы к истерике,
Успевая курить на ходу..
Чувства?Может и кем-то затеряны,
Может звенят на 10ом ладу..

Боишься? На деньги, иди за портвейном
Ты же хотела сказать своё нет!
Просто где разница - твой он, ничейный?
Ведь в сердце опять перерыв на обед.

17.01.09