Друг Другу близкий...

Олег Разуваев
У тебя у Друга Юбилей....
у тебя у Друга день Рожденья...
ты ему подарков не жалей...
мёд ему...конфеты и печенье...
ты его цветами завали...
ты его тортами....чтобы кушал...
Друг он не снаружи...он внутри...
друг он Айболит...врачует Душу...
у тебя улыбка на лице...
радость в настроениях в достатке...
в друге здрАвие, что ум при мудреце...
значит и со дружники в порядке...
юбилей рожденья раз в году...
ты уже родился...вместе с нами...
можно я без приглашения приду...
со своими стишыми цветами...
..........
Я желаю – Всячески Желать....
Я прошу – продлись минута счастья...
ТЫ пари....но чтоб не улетать...
ТЫ иди...но только возвращайся...
.........
до Свиданья Друг...прости, что не стучался...
уношу с собой мгновенья теплоту...
новой встречи Друг...но только не прощаться...
сохрани в себе Любовь и чистоту....

Rozikkk, 23,01,2009