Утренняя

Инесса Пименова
   Меня птицы разбудят
      И умоет роса
     И я новая буду
          Вся

   Меня ветер согреет
    Обласкает трава
   Запою, как сумею:
        «Жива!»

  Быть не может иначе
  Слишком долго спала
Пусть печаль по мне плачет
    Я теперь весела

                Июль 2000