Не превращайте похороны в фарс

Полынин Игорь
Не превращайте похороны в фарс.
Я не прошу у вас всех сожаленья,
Мои последние мотивы вдохновенья
Вам далеки как красноликий Марс.

Не надо стряпать дело с пустяков
Коль нет состава, нет и преступленья.
На кой вам ляд заботы и сомненья,
Еще с вас хватит умных дураков.

Возможно, я сейчас и не о том,
Но вам ли осуждать меня живым.
Мечты, иллюзии все ваши просто дым
Вы сами все поймете, но потом.

Не в силах мне порою передать
Ту самую божественную суть.
Так мало слов нам дарит жизни путь,
Что нет возможности поступки оправдать.

20.01.2009г.