Наказ

Виктор Некрасов
Песня.


По глубокому я снегу
Далеко не убегу,
Все равно живым не дамся
На крутом том берегу

Уводя всех от погони,
Принял все я на себя.
Волчьим следую законам
Выполняю долг любя

Знаю, серая волчица,
Что ты выполнишь свой долг,
Сбережешь всех ребятишек,
Ради них погиб ваш волк

И в густой, дремучей чаще
Знаю, схоронитесь вы,
Вспоминайте меня чаще
На проталинах весны.

И когда согреет солнце,
Ты придешь на берег тот.
Приведешь с собою волка,
Значит он достойный волк

Даже если и придется,
Повторить мой подвиг вдруг.
По другому обернется,
Не получит пулю друг.

Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k