Крестовый поход Хроно

Карана Чертополох
Ты демон, она святая,
Влюбился? Ну что ж дерзай!
Слеза ее золотая
Сильнее, чем меч и сталь.

Ты мира хотел измененья,
Ты грешником стал зато…
Для нее ты хотел спасенья…
Но не смог ей помочь ни кто.

Она умирая желала,
Чтоб ты оставался живым
Не знала, увы не знала
Что ты то не станешь святым.

Просил, умолял о пощаде..
Смерть лучше, чем жизнь без нее
Но бог не простил и не понял,
И ты взаперти возле тела ее.

Но шанс тебе дали
Теперь же, ты должен богу служить
И люди, что раньше бежали
Тобою хотят дорожить
И та, что ей подобна, тебе доверяет жизнь
Ну, что твоя вера способна,
Ей душу и жизнь сохранить?