Не твоя

Галина Воронцова
Вьюгою душа завыла.
Рана болью отдает.
Ничего я не забыла.
В сердце песня не живет.

И слова твои больнее
Грудь пронзают иногда.
И совсем я не слабее,
Только больше не твоя.

Точкой жирною теперь я
Подвожу итог всему.
Лишь робея, я не смею
Открываться никому.

Призову я снова время.
Циферблат бегом бежит.
И взращу я веры семя.
Пусть любовь ко мне спешит.