Трезвяк!

Алексей Царство-Отреченский
Послушай! Ну что ты ругаешься?!
Во мне столько мужчин живёт,
Что женщин твоих - на меня не хватает
Вот я и беру - своё!

Какой я блудник, я само целомудрие
И верно служу - лишь любви!
На трезвяк, с похмура, выпив водки,
Только ей я слагаю гимн!