Нас разводит судьбы река

Василий Садиленко
Нас разводит судьбы река
Словоблудием топит ложь
Ты конечно всегда права
Но в ней истину не найдёшь

А несчастной души тепло
Растворила желаний тьма
Тщетно бьётся она в окно
Не отпустит петля греха

Да не грех это просто жизнь
Всё приличие из куска
Мы теперь не стремимся ввысь
Нам хватило на всех станка

Строим счастье из суеты
Утвердили законом блуд
А былые твои мечты
Потерялись и не зовут

Каждый ценник в себе несёт
И продажных стоит стена
Но упорно о чувствах лжёт
Убеждая что жизнь права