Непридуманный диалог

Любовь Ки
Если я уйду,ты закричишь?
 Я взвою-
 Если ты уйдешь,я стану черной болью.
 Если я уйду,что скажешь ты?
 Ни фразы-
 Если ты уйдешь,я онемею сразу.
 Если я уйду,посмотришь ли ты вслед мне?
 Если ты уйдешь,от горя я ослепну...