Фотоальбом

Спупендайк Омар
Молодой, худой, носатый,
То с гитарой, то с тобой.
Как десант в семидесятый
Этот мой фотоальбом.
Пусть и порыжел местами,
Смазан, словно снегом след -
Но картонными листами
Пойман наш давнишний свет.
Нынче жизнь клонится к ночи,
Перед тем, как сдаться сну
У судьбы себя кусочек
Я займу и не верну.