Владе

Юрко Белоусов
Владей, хотя все в жизни тлен!
Владей, наперекор природе…
Владей, есть в имени твоем,
Владей - сейчас совсем не в моде…

Судьба свела нас не случайно
Хочу Я верить ей сейчас
Я уж немолод, но отчаянно
Хочу Я верить в сотый раз…