Я подарил Тебе Снег

Игорь Штоль
Всё по – прежнему… Снег…
Ты спрашиваешь о  Душе
У меня нет Души
Я Лицедей и в своём настоящем обличии бываю редко
Все остальные мои Ипостаси –
Клоны – клоуны,
Дёргающие Человечков за ниточки жадности, тупости, эгоизма чрезмерной образованности, лицемерия, ханжества, страхов, похоти…
Впрочем, есть у меня самые любимые воплощения:
Шут, Солдат, Моряк, Священник, Музыкант, Философ, Поэт, Актёр, Демон..
Я Ловец Душ человеческих… Они драгоценны…
Я не бросаю сокровища…
А что Твоя Душа ?
Перестала биться Птицей в стекло?
Силясь сказать о самом главном,
Трепеща и изнемогая от Одиночества
И Незнания Себя ?
Прячась за Улыбкой,
Играя с Огнём…
Когда Твой День Рождения ?
Какую Душу подарить Тебе ?
Может быть Демона ?
Странник и Наивный Графоман
Тебе не по Вкусу…
Не сходи с ума…
Ведь Я подарил Тебе  Снег…