Признанье

Юрко Белоусов
Был Я небрежен так в словах
Прошу простить меня Мон Шер,
Да, говорил и то, и это…
Но не со зла, поверь!

Казалось, вот ручей из слов,
Вплети в него - что хошь…
Ан нет, братишка, погоди
Слова и мысли врозь!

Я знать хочу, про все на свете,
Что было, будет с Вами…
Но как сказать, чтоб не давить,
Тяжелыми словами?

Вот и молол Я ерунду,
Игрался все словами….
А в голове спектакль шумел,
Своими образами…

Сидел, не смел очей поднять,
Настолько интересно!
Ну вот и тут, опять пошло,
Не в тему и не к месту…

Хотел спросить, просить, молить!
Тебя о новой встрече!
Мой телефон настолько прост
Пиши! И Я отвечу…

Я не хочу и не могу,
Не вижу в этом смысла!
Себя кому-то навязать,
Хочу, что б было честно.

Симпатия чище, чем небо,
Лежит между нами пока…
Я так хочу, чтоб она крепла,
И вышла за облака!

Пусть грустной красавице (осени) в пику,
Солнце взойдет для двоих!
Не смею давить и не буду.
Но знай, Я так жду этот миг…