Пара-шут

Владимир Захаров
Мы пали с ослепительных вершин
И здесь покупки мелкие вершим,
Считаем сдачу,
А наши боги там на небесах
Накрыли стол и празднуют Пейсах,
И плачут, плачут.
Валяй, глотай их горький валидол,
Он гонит гондольеров из гондол,
Но боль не снимет,
И жди, пока спасительный канат
Сплетут тебе бахыты из канад,
И иже с ними…
Там, в их весьма прекрасном далеке
Все выглядит по пояс в молоке
И в шоколаде,
А ты сиди и жуй на брудершафт,
Чтоб было с кем ля фам тебе шершав
Йошкар-Оладьи.