Молитва к Богу души моей

Дочь Великого Отца
О мой Бог! Поговори
Говори со мной!
Ты услышь мой вздох души
Бедной и простой
Я к Тебе хочу прильнуть
Обрести покой
Тихо, тихо подожду
И войду домой!
Знаю я в душе своей
Что мой дом с Тобой
Ничего я не хочу
Лишь найти покой!
Позабыть печаль и грусть
Отдохнуть чуть-чуть
О позволь же мне Иисус
Лишь к Тебе прильнуть!
Ощутить тепло и кров
Радости испить
И продолжить этот путь
Силы обновить!
 
          24.01.09.