***

Екатерина Клементьева
Мы увиделись снова вчера
И Ты был со своей королевой
Это девушка – просто жена
Как ты быстро нашел мне замену….
Без поддержки твоей и любви
Да какой там даже без взгляда
Ты меня проводил до двери
Мне и это большая награда
Помахал на прощанье рукой
Повернулся и скрылся из виду
Уходи, мой любимый, родной
Не держу на тебя я обиду.
То, что было, увы, не вернешь
И не стоит даже пытаться
Ты с другой своей счастье найдешь
Мне же снова  по миру скитаться….