Совпадение

Белов Алексей
СОВПАДЕНИЕ

Это просто так совпало,
Так сложилось: тет на тет.
Отмотай, вглядись в начало
Сквозь рулоны кинолет –

Всё равно ясней не станет.
Только, может быть, туман
Чуть рассеется местами,
Обнажив самообман.

Но не стоит предаваться
Препарации любви.
У изнанки декораций
Тайны острые свои.