Новая программа

Инесса Пименова
Учиться жить и жить учась
Жить сердцем, жизни не боясь.

От сна очнуться. Встать. Идти
За светом. Самому светить.

Понять. Простить. Помочь. И петь
О счастье жизни. И успеть

До перехода в мир иной
Стать честным пред самим собой.


                08.07.2006