Влюбись в меня по-прежнему

Алла Юдина
Влюбись в меня по-прежнему,
До дрожи, до отчаяния,
Спеши ко мне как в юности
На первое свидание.
Терзаясь неизвестностью,
Суть слов лови и странности,
Усиливая прелести,
И погружаясь в таинство…
Душою окрыленною
Внимай с теплом и нежностью
Моим делам и помыслам
Как счастья неизбежности.
А я, струна скрипичная,
Так подыграю мастеру,
Что старая мелодия
Задышит снова счастием.
И вновь на пленке высвечен
Тот облик, что запомнился:
Уйдут морщинки жесткие,
Глаза теплом наполнятся…
Забуду мысли горькие,
И разочарования…
И поспешу, как в юности,
На первое свидание!..