Недолюбленным

Адамович Наталья
Мне безумно обидно, что мною гордятся,
Те, кто должен, по сути, гордиться не мной!
А вот те, для кого я привыкла стараться
Всё хотят меня видеть какой - то другой.

Может это мой крест, недолюбленным баять?
И плеваться от тех, кто по горло мной сыт?!
Может я лишь собака, и призвана лаять,
На бомжа, что на шкуру мне с наглостью ссыт?!

Июль 2008