депрессивно-синий... сентябрь 08

Пиявочка Александра Никитина
Я превратила мир в зелёный цвет…
Вокруг меня остались лишь растенья
И кислород последних горьких лет
Они сжигают, унося смятенье…
Они мне дарят углекислый газ,
Я отравляю им пустую сушу…
И мой герой как самый гадкий гад
Испепелит мою немую душу!
Я превратила мир в войну и кровь,
Раскрасив мир всего лишь красной краской…
и цвет огня забрал мою любовь..
оставив память страшной детской сказкой….
И лишь когда мне было много лет,
Я вспомнила про цвет простой и сильный,
Могла наверно я  найти ответ,
Раскрасив душу в депрессивно-синий….