Ответ Ангелу диалог

Сью Ликарли
Пишет Ангел(это чей - то Ник в эфире):

Здесь грусть мерцающей звезды,
Рукой дрожащей глажу реку,
Она стремится, как и ты,
Прижаться к человеку...

Здесь губы жёлтого песка,
Какого цвета будет слово,
Когда зелёные шелка
Сорвутся с голубого?..
   

Мой ответ Ангелу :

А слову нужно ли тут быть
Красива мысль цветами
А ты мой Ангел покажись
С зелеными шелками..:-)

И губы желтого песка
заблещут изумрудом
Росинка утренней Зари
тебя вновь очарует

И ту земную глубину:
"прижаться к человеку...."
и Ангел может ощутить
спустившись на планету!