По следам поэтов. Вознесенский. Забыла, я что-то..

Борис Межиборский
ВОЗНЕСЕНСКИЙ.
Забыла, я что-то забыла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я забыла, что он мне сказал на прощанье,
Я забыла, как он целовал меня всуе.
Я не знаю, зачем я пришла на свиданье,
И не помню, как он мне в карман, что-то сунул.
Я не помню, как он наделял меня блажью,
Только помню, как вдруг замирало дыханье.
Мне не важно, что он мне когда-нибудь скажет,
Это было за чувство его наказанье.
Это было любовью, наверно любовью,
И шептал мне на ухо, какой-то мужчина,
Что хотел бы со мною он встретиться снова,
Только жаль, что подумала  я, не взаимно.
Я забыла давно то, что было, забыла.
Может, это склероз появился,
Только, кажется, кровь у меня вдруг застыла,
Когда он мне сказал, что впервые влюбился.