карельские озёра

Вл Вл Гридин
карельские озёра
=================


…как вдоль берега валуны
лбы такие что не залезть
в полнолуние –
пол луны
прямо в озере
прямо в сеть!

…и тяни её –
серебрись…
…переливчато
налегке –
родниковая словно жизнь
вересковая на лобке…


В.В. Гридин, 24/01/2009 //Израиль