лови мечту... весна 08

Пиявочка Александра Никитина
Лови мечту, она на дно
Спустилась с горной высоты.
Как одинокую звезду
Её лелеял в небе ты.

Спроси закат на склоне дня
Где я оставила свой свет
И поклонись семи волхвам
У них найдёшь ты свой ответ.

Лети за пламенной судьбой
Пусть путь твой озарит роса
И нежный тихий голос мой
Услышь, мне посмотрев в глаза.

И мы волной с высоких скал
Разбившись,  за руки вдвоём
И с нами бренная мечта…
В безбрежный океан уйдём!