Как трудно женщиною быть

Женский Психолог
Как трудно женщиною быть,
на грани между тем и этим.
Не знать, что делать, что любить,
а тут вдруг раз - родились дети.

Ушел супруг к другой мадам,
остался полностью не понят.
Потом вернулся, но, увы -
его и здесь, и там прогонят.

А, может, стоило простить?
Невыносимое терзанье
всю жизнь предателя любить
его лишь ради покаянья.

Да, дети. Дети подрастут.
Поймут потом и не осудят.
Вот только годики ушли
стирая боль из наших судеб.