***

Анастасия Азорева
А Т
 Ш

"Вечная любовь не требует ответа.
Но только дает" - напела мне..
Она..
Шорох листьев за окном нашептал мне
Баюкая колыбель безмятежности моей
Лелея чашу нежности моей
Нерастраченной. Неподаренной.
Придет время. ("Значит, еще не то время")
Затронет ее.
Чаша разобьется.
Хлынет мягкими потоками
На юго-восток.
На  Запад
На Юго-Запад+.
Нежность, нескованность
Лепестки нарциссов лазоревые
Поплывут по тебе.
А вот ты - будешь светить,
А ты будешь веять.
Развеешь
Боль-музыку
В душе лазоревую.
Поплывут-полетят,
На крыльях твоих.
Воска капли расплавятся
Станут частью потока единого, одного.
Одного с тобою меня.