Ты растопи свои печали...

Владимир Герун
Вставай   прелестная   подруга  ,
Идём   по  улице   мы   в ночь ,
И  навестим   своего  друга  ,
Развеем   мы   печали   прочь …

У   друга   нынче   день  рожденья  ,
Его   поздравим   мы   скорей  ,
Обнимем,   вздрогнем  , - «С Днём  Варенья!»
И  позовём   домой   друзей …

Ты   растопи   свои   печали ,
Тоску   ты  в  сердце  не   зови ,
Мы   ползимы   с  тобой   молчали
Так   погуляем   до   зари  …

Потом  на   саночках   кататься
Начнём   мы   с  горки   до   утра 
И  будет   это  нам   казаться ,
Что   было  так   вчера  , всегда …

У   друга   нынче   день  рожденья  ,
Его   поздравим   мы   скорей  ,
Обнимем,   вздрогнем  , - «С Днём  Варенья!»
И  позовём   домой   друзей …