разрушила внутренний мир... ноябрь 08

Пиявочка Александра Никитина
Я забыл, что значит шум дождя,
Я не помню значения слова песок…
Не могу разобрать, где я, что я!
Из груди льётся кровь – красный сок…

Твоя музыка – муза струится во мне
Жарким потным горячим огнём,
Но я забыл слово страсть,
Знаешь, ты не причём…
Разреши прикурить этой дури себе!

Я пытался поверить,
Я пытался простить…
Я оставил лишь грамм от стыда!
Ты пришла и разрушила внутренний мир!
От моей наготы не осталось следа!

Твои руки и кольца уже не нужны!
Твои губы не значат теперь нихрена!
Ты пришла и разрушила грёзы мои…
Дверь закрой и уйди… Я забил на тебя!