СУКА

Андрей Гвоздев 2
Что ж ты сука такая не ласковая,
Невеселая и необщительная.
На меня ты бросаешь с опаскою
Взгляд ****южный свой,но презрительный.

Что ж ты жмешься там в темный уголок,
Приоскалив алый ротик свой.
Ты ж не красна шапочка,я не волк,
Не сожру тебя,что ты,Бог с тобой.

Мне б тебя,да еще двоих как ты,
Все.Прощай закат,берегись заря.
Только где ж набрать столько красоты,
Бог помиловал,знать не грешен я.

Что ты хмуришь свой пропотевший лоб,
Глазками моргав,сумку теребя.
На тебе же,падла,не где ставить проб,
Еще строишь целку,сука,из себя.

Я ж таким как ты не дарю цветов,
Шоколадки там разные,бантики.
И не грею вам уши про любовь,
Просто мне не хватает романтики.

Просто хватит быть сукою,отдышись,
Жизнь имеет другое значение.
Хотя впрочем,какая там у тебя жизнь
Без огромной любви и общения.

Сколько ж дур таких бродит по Руси,
Козыряя любовью занозною.
Да пошли б вы все на ***,Господи прости
Со своей красотой паровозною.

                лето2006г.