Любовь во сне

Яким Южный
Приятно вдохновляешь ты меня
Своей сердечной теплотой,
И мило улыбаясь как всегда,
Целуешь ласково, с душой.

Хочу тебя душевно, нежно я
В своих объятьях удержать,
И если ждет разлука же меня,
Готов тебя и всю жизнь ждать.

Прошу я, никуда не уходи,
Меня, покинув, из души,
Блаженной и лучистой же любви
Не дай погаснуть, сохрани.

Любовь и упоительная страсть
Дарил нам нынче сладкий сон,
Когда мечта удачно же сбылась,
Был слышен стенам тихий стон.