ощущение тебя... 16. 01. 09

Пиявочка Александра Никитина
Ощущение тебя -
Как несметное сокровище судьбы,
Но твоё присутствие не мыслимо без ночи,
Ночь темна, в ней скрыть готовы омут лжи,
Но и ждать уже нет сил, и ты не хочешь….
Нет безумного открытия тебя,
Как когда-то в невозможной прихоти,
Нет мгновенного земного сна,
Наслаждения искренней неистовостью….