НЕкогда Единственному

Илона Литвинова
Мой милый подонок!
Прости за наивность.
Мне просто в новинку
Твоя агрессивность,

Таинственный ублюдок,
Разбирающий мост,
Таскающий себя
За изгрызанный хвост...

Угрюмый некрофил,
Убивающий страсть,
Оргазмом для которого
Является власть.

Я не задам вопроса -
Мне плевать на ответ
Того, кто выключает
В глазах моих свет.

Не стану я судьей.
Да и мести вышел срок.
И комплексов твоих
Распутывать комок
Забота не моя.
В них ногу сломит черт.
НЕ сам ли он расставил их,
Как свечи на торт?

Но нам нельзя проститься,
Дрянь по кличке "Судьба".
Мне вечно будет сниться,
Что ищу я тебя!