5, 6 Любовь - это Труд по Улучшению Сердец!!

Дарроддин
                5

Любовь, отнюдь,
не Удовольствие:
это прежде всего –
Сердечный Труд,

чтобы изо дня в день
улучшалось Сердце.
Любовь – это Труд
по Улучшению Сердец!!

                6

Именно потому,
что Родник трудится –
в нём всегда
наичистейшая вода.

Чистота – это Постоянная Свежесть,
как бы остановленный
прекрасный Миг
Вечного Рождения.