пламя неутолимого голода... зима 07

Пиявочка Александра Никитина
полночь...не хочется спать...и пусть в четырёх стенах моей комнаты холодно...но по телу бежит огонь...мои сегодня волнистые волосы спадают на обнаженные плечи...и мои тонкие пальцы трогают измученное тело...знаю, что в моих сейчас зеленых глазах пламя неутолимого голода...и губы жадно ищут поцелуя горького и последнего...сжигаю дотла свои чувства, что бы не жить...и не помнить боль....