че гевара - воспринимай как хочешь

Александр Аравегеч
Сильно синее у тебя небо – убери
Тут дожди неделями липкими лили
Люди – невидимки сходили за сигаретами и с ума
Самая длинная война всегда сам на сам
И кто ляжет там, уже сейчас ясно
А у тебя меланина нет
Знаешь сама, впрочем
Воспринимай как хочешь,
У меня карма задрочена…
Я только хочу к тебе, и от тебя хочу – очень очень

Ночь что то в нас отключает
Вы замечаете?
Кто то умрёт в больнице, кто то во сне
Во мне твои семь «нет»
Воспринимаю как лето каждое «привет» твоё
Только вот, это как у детей всё, бесит

Песня про сентябрь не слазит с репита
Ты свита, из остатков всего хорошего этого мира
Избитое «люблю»
Снова мимо
Снова мы по разным мирам
Слова по слогам
Секреты по углам….

-

Как воздушный шарик застрявший в ветках
Сбежал из лап, но не достал до неба
Курю вот и думаю как всё же верно
Убивать заранее неприспособленных к свету