желанная женщина... весна 07

Пиявочка Александра Никитина
Женщина-загадка
Задаст тебе вопросы.
Твоими в мыслях
Станут они
На много дней.

И ты поймешь,
что страшно
И странно, непонятно…
Не сосчитать их. Сотни
Навязчивых идей.

Глаза в глаза
И руки сжимают
Чьи-то пальцы…
Какой-то посторонней
Чужой и не твоей.

Но ты, «найдя» ответы
На тихие вопросы,
Запутаешься слаще
И станешь ты слабей…

Она не хочет думать,
Она «не понимает»,
Она подвластна воле…
Но с каждым днём сильней!

А ты не понимаешь,
Что нет на них ответов.
Она подвластна воле…
Но мудрой. Лишь своей.