Просто

Чёрная Кровь
Луна ослепляла глаза,
Мысли пытались сбежать..
Редко писала стихи,
Иногда приходилось играть
Обожала эти духи,
Ненавидела звуки ломать,
Казалось, лужи-плохи
И глаза ослепляла луна..
Хоть её и не было в этот день января.