нелюбимому... весна 07

Пиявочка Александра Никитина
Ночь, улицы пустынные…мерцают фонари…
На душе так холодно от слабости…прости.
Тебе сказать так хочется…пусти меня на час
Остаться в одиночестве в огне желанных глаз.
Мне хорошо одной в полночной пустоте…
Мне хорошо с тобой, но если ты – нигде!
От поцелуев больно … и нежность вся ушла…
В лунном тихом сумраке плывут его слова…
И тень за тенью дерева…мне страшно, но уйти….
Теперь уж больше некуда…он призрак твой…молчи…
В его глазах – огонь горит совсем чужой, другой…
Своим дыханьем пламенит романтики герой…
Он – тень - он пустоты вуаль…Больная голова
Его придумала себе…такие вот дела.