Татьяна?

Борис Арсентьев
         
 
 Письмо прислала мне Татьяна,
 Но "комп" сказал что это Анна:
 В письме Татьяны нет стихов
 и много, как у Анны, слов!

 Проделки вижу милой Анны,
 коль подписалась как Татьяна.
 Анюта!Лучше ты стихи пиши,
 и почту мне почаще шли!