я дьявола прошу... зима 07

Пиявочка Александра Никитина
Не веря в дьявола, я дьявола прошу
Мне подарить один еще лишь вечер…
И после, чувства, о которых я молчу,
Пусть разлетятся тайной и навечно!

Желаю я испить глоток тепла,
Что пронизает разум, тело смерчем…
Желаю испытать и жар огня,
Что жег меня до самой сладкой смерти!

Не веря в бога, я его молю,
Не вспоминать сон призрачный, небрежный…
И понимаю, что почти боготворю
Тебя, совсем не зная…,самый нежный!