че гевара - о ней же

Александр Аравегеч
Белая осень, просим и ненавидим
Мы друг друга отпустили
Но нас не отпустило
И также видимо
С ума
Не сходим – сбегаем
И невидимка пачка
Исчезнет за ночь дымом так и мы таем

Холодно. Так что одежда не спасёт никакая.
Холодно. Я же не вру когда говорю что умираю
И другая не заменит глаз твоих, рук твоих…
И рай в белых полупрозрачных гранулах
Одна на двоих рука, готовая убить.

Под шум машин уснём…
Под дождь проснёмся и убьём себя
Все слова и все песни о том
Как всё теперь бессмысленно и зря.