Нежная, пьяная, нужная, рваная,

Александр Аравегеч
Нежная, пьяная, нужная, рваная,

Греться по ночам
Под одеялом твоих
Рук
В салоне авто.
И кто там
Вывихнул всю систему
Всё равно…

Неверная, нервная, девочка ветер

Свернувшись кошкой спишь,
И где тебе, ночи только длиннее
День понедельник, день недели, день радости
Только скорее бы ночь, только бы ты
Осколочная, точечная
Ругающаяся матом по мелочам.

Сквозная, далёкая, родная, жестокая

Кто с тобой?
Господи, просто ведь
Сказать тебе всё прозой
И не поздно,
Начать дышать воздухом
Забить холодильник твой
С утра розами .

Принц зелёной звезды
Покинул королевство
Призраки дней минувших
Уходят из сердца, навсегда

И так, да

Родная, единственная, несносная …

Сорвать голос, оставаясь цепным псом твоим
Не дам зажить царапинам на лице,
Целуя пальцы
Перебирая волосы…