нет ни ада, ни рая... есть лишь плоть и любовь...

Пиявочка Александра Никитина
Нет ни ада ни рая,
Есть лишь плоть и любовь,
Боль от сладкого взгляда
И от разлуки кровь.

Душит слеза одиночества-
Вера в слепое пророчество…
Нет ни счастья…лишь хочется
Что бы не было ТЕБЯ!

Что через день прощание
Минует меня, навещая,
В странной палате сознания
Прощение…лишь обещания…

Кто воплотит в суровые будни
Сны, что сковали мне руки…
Кто в эту ночь мне докажет…к полудню
Сам вкусит мои муки…

Неотвратимо судьба им диктует
Что не пройдет…
Все равно всё забудет
Боли утрат и слабость разлуки.
Всё лишь мои, но не их это муки…

Пряные будни, пьяные ночи
Хочешь не хочешь,
Вернутся пророчишь
Не успокойся, пока не возьму я
Все, что хочу….
А потом лишь уйду я…

Горько на сердце…
Душа улетает…
Кто виноват…
Жаль, что сам он не знает…