Лети моя душа со мной

Зворыгин Максим
Всмотреться в себя и понять, что ушёл
Горячий оттенок забытых ночей,
Где звёздам гореть было не суждено
В прозрачном, как наша душа, серебре.
Глотком героина, встряхнув свежий воздух,
Содрав взглядом качество прожитых дней,
Я также надёжно бегу встретить полюс
Своих завершений, и быть вновь сильней…

Лети со мной моя душа,
Сгорай со мной мой героизм…
Осталось только два часа,
Чтобы прервать паденье вниз.

Печаль…
Как хрупкой сталью раздирая своё сердце,
Роняя в лужу крови по каплям свою кровь…
Как нежность, прерывая, впуская бесконечность
В протравленные вены таблетками богов…
Как вешая на шею петлю из липкой боли,
Вдыхая воздух глубже, чем, будучи живым…
Как пулю револьвера рассаживаю молью
В своей пустой от счастья ранимой голове…

Лети со мной моя душа,
Сгорай со мной мой героизм…
Осталось только два часа,
Чтобы прервать паденье вниз.