как беспомощные дети... весна 06

Пиявочка Александра Никитина
просто мы на этом свете
 так ненужны, но близки...
как беспомощные дети
 веселимся от тоски...

нерешенную задачу
 вновь и вновь не разберем
кто за кем виной осужден
 так наверно не поймем