Мы живем как будто вечность нам отпущена судьбою

Алла Юдина
Мы живем как будто вечность
Нам отпущена судьбою,
Мы живем, как будто старость
Не догонит нас с тобою.
Споры, ссоры, примиренья,
Беготня, дела, работа…
Нет душе отдохновенья,
И проходят дни в заботах!
А душа стремится в Вечность,
А душа взывает к Б-гу,
Хочет сердце отогреться,
После суетной дороги,
Отогреться, оглядеться
И наполниться как прежде
Негой, теплотой, любовью,
И спасительной надеждой…
Чтоб твердить, как заклинанье,
Как Тору читает ребе,
Откровенья и признанья -
Чувств живительный молебен!
Нежность в легкие набрать бы,
Чтобы вновь нестись по кругу
В марафоне лет бегущих,
В тесной близости друг к другу!