тяжелый дождь... весна 08

Пиявочка Александра Никитина
С неба льёт холодный дождь…
Свежесть из открытого окна
И в халате шелковом
Здесь совсем одна,
Я одна, одна, одна…

С неба льёт щадящий зелень дождь
Завтра будет в воздухе весна
По дороге мокрой, по лужам
Как всегда
Побегу одна…
одна, одна…

С неба льёт тяжелый дождь.
В голове моей всё та же боль.
В комнате, где стены изо льда
Суждено всегда мне быть одной…