че гевара - мой командантэ

Александр Аравегеч
Мой команданте Гевара

Революция воплощаемая Че, оказалась утопической,
На острове свободы процветает семейный секс-бизнес, где братья продают туристам сестёр а отцы дочерей…

Нажравшись крысиного яда
Коты в моём дворе передохли
Сильно синее небо перебарывает
Солнце,
Ярко красное, сухое

Маме нравится читать Правдину
А правде прятаться в лицах усталых, брататься с пьяню и ещё чуть – чуть…
И у всех будут семьи. Дети. И Анталия летом.
Ни тот Адам, и ни этот……….
Молись Изиде, вернее, ветреней
Команданте зимой и летом, на майке и на пуховике….

Контрамарка её улыбке
Счёт твоей команды
Зависимость покупки от скидки
Марша русских от гей-парада.
Всё нормально,
Ведь моду всё ещё диктует Прадо
И то… что когда-то
У берега кричала она ему «стой, дурак!»
…Всё в норме
Ведь и на дурака
Нашлась управа.

Мой команданте Че Гевара

Рука как танк,
С мёртвым водителем
Крановщик, снес стрелой кусок небоскрёба
Небо, скребёт огромный самолёт
Всё остальное
Не нас
****.

Мой команданте на моей майке.